Среда, 17.07.2019, 11:42
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Реклама
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Что говорят мужчины
15:50
Что говорят мужчины

Что говорят мужчины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы часто пишем о том, как известным и талантливым женщинам удается всегда выглядеть отлично. В преддверии главного мужского праздника журнал «Здоровье» решил поинтересоваться, что делают кумиры дамских сердец для поддержания здоровья и красоты своего тела.

 

 

Виктор Логинов, актер сериала «Счастливы вместе», ведущий шоу «СуперИнтуиция» на ТНТ

Движение – жизнь!

– Я стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. В этом плане я многое узнал из программы «Ешь и худей», которую вел на ТНТ. Перед съемками новых серий «Счастливы вместе» прошлой зимой мне пришлось набрать несколько килограммов, но сейчас я снова вернулся в норму благодаря правильному питанию. На самом деле в хорошей форме я нахожусь еще и благодаря напряженному рабочему графику – я постоянно в движении. А вот на спорт мне катастрофически не хватает времени, и это не отговорка – времени действительно нет. Семья (у Виктора шестеро детей. – Прим. ред.), театр, телевидение и моя режиссерская деятельность занимают большую часть времени.

Комментарий «Здоровья»

Актерам часто приходится худеть или полнеть для той или иной роли. Это часть их работы. Но, к сожалению, подобные эксперименты с весом здоровья не добавляют.

 

 

Дмитрий Колдун, певец

Знай меру!

– Рядом с моей студией есть отличный фитнес-клуб, который я регулярно посещаю. Тренажеры, бассейн, сауна – вот мой рецепт поддержания физической формы. Оптимальный график для меня – 2–3 раза в неделю. Во время отпуска экстремальные виды спорта – прекрасная альтернатива занятиям в зале. Особенно мне нравится спускаться на рафте и пилотировать самолет – невероятный прилив адреналина! Один раз попробуешь – и хочется повторять это снова и снова. А вот за питанием я не слежу. Я практически всеяден. На гастролях очень люблю пробовать что-нибудь новенькое из национальных кухонь. Для меня главное правило – все эксперименты, будь то еда или спорт, должны проходить без ущерба для здоровья. Во всем должна быть мера.

Комментарий «Здоровья»

Регулярные посещения фитнес-клуба – это отличная привычка. А вот тот факт, что Дмитрий не следит за питанием, нас немного расстроил. Хотя, если принять во внимание принцип «не навреди», которого придерживается артист, за его здоровье можно не волноваться.

 

 

Читать также
Как ухаживать за кожей и волосами после плавания в бассейне – популярная тема сезона. До лета и моря еще далеко, а плавание было бы идеальным способом привести тело и душу в порядок, если бы не хлорка, которой обеззараживают воду в подавляющем большинстве бассейнов. Впрочем, проблема ухода быстро решается.
Очищение от «шлаков» и «токсинов» – занятие модное, но споров вокруг него много. Нужно ли помогать своему организму выводить какие-то вещества – или он прекрасно справится сам?

 

 

 

 

 

 

Гавриил Гордеев (Гавр), резидент Comedy Club на ТНТ


Сон – всему голова

– Физически меня приводит в порядок здоровый сон, бассейн и баня. Про питание могу сказать, что на диетах я не сижу и вообще ими не интересуюсь. Я соблюдаю пост, но делаю это не для физической формы, а для силы духа. У меня была попытка систематизировать график питания, но ничего не вышло. По-прежнему редко завтракаю, почти не обедаю и плотно ем вечером. К врачам не обращаюсь, разве что к зубному, а если простужусь, иду не к доктору, а сразу в аптеку.

Комментарий «Здоровья»

Здоровый сон, бассейн и баня прекрасно восстанавливают силы и запускают естественные защитные функции организма. Однако неправильное питание, которое, возможно, пока никак не сказывается на здоровье и фигуре, может впоследствии привести к проблемам. Даже если Гавриила ничего не беспокоит, нужно хотя бы раз в год посещать врачей и ни в коем случае не заниматься самолечением.

 

 

 

 

 

 

Леонид Руденко, dj

Разумный подход

– Я с детства дружу с плаванием, а с недавних пор возобновил занятия в зале. Восстановиться после работы в студии, бесконечных перелетов и переездов мне легче всего с помощью фитнеса и бассейна. Грамотно подобрать график занятий и комплекс упражнений мне помог персональный тренер. Всем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами профессионала: так вы и себе не навредите, и здоровье укрепите.

Что касается диет, я их не приемлю. Самая главная диета – это правильное питание. Без излишеств. Правда, я никогда не отказываю себе в десертах: во-первых, это очень вкусно, а во-вторых, лишние калории прекрасно сжигаются во время занятий спортом.

Комментарий «Здоровья»

Правильное отношение к питанию и занятиям спортом всегда радует. Леонид молодец! Нам бы очень хотелось, чтобы все так же разумно относились к собственному здоровью.

 

 

 

 

 

Хью Джекман, актер

Фигура Голливуда

В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. Даже редкие часы досуга актер проводит с пользой, отдавая предпочтение играм в бейсбол или футбол на свежем воздухе.



Просмотров: 139 | Добавил: Петрович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Block title
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz